В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Названию

Приказ о назначении ответственного за обработку персональных данных

Приказ об утверждении политики в отношении обработки персональных данных

Политика МБДОУ "Детский сад № 97" г.о. Самара в отношении обработки персональных данных

Приказ об утверждении перечня персональных данных обрабатываемых в ДОУ

Приказ об утверждении места хранения материальных носителей персональных данных

Приказ о назначении ответственного за организацию обработки персональных данных 

Приказ об утверждение правил внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных 

Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных

План внутренних проверок контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных на 2019-2020 гг.

Положение о защите персональных данных воспитанников и их родителей (законных представителей)

Положение о защите персональных данных работников МБДОУ "Детский сад № 97" г.о. Самара

Положение о порядке обработки персональных данных без использования средств автоматизации

Образец согласия на обработку персональных данных

Образец согласия на обработку персональных данных работников

 

 

 

Уважаемые родители и коллеги!

В рамках мероприятий по защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, а также популяризации темы по защите персональных данных несовершеннолетних и на основании письма Управления Роскомнадзора по Самарской области от 25.01.2016 №550-05/63 предлагаем Вам посетить сайт:

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.ДЕТИ

На сайте размещены информационные материалы для детей, которые могут быть использованы как в рамках школьных уроков по теме персональных данных, так и просто в виде интересной и познавательной информации. Все материалы разрабатывались с учетом ошибок детей в онлайн среде, о которых сотрудникам Роскомнадзора становится известно в рамках их повседневной работы.

 

 

ИСПДН | Просмотров: 675 | Загрузок: 0 | Добавил: DetSad97 | Дата: 07.04.2017